Свадебный фуршет

10:47:48 - 20.10.2018

Особенности рассадки гостей и расположения мебели. Обслуживание с помощью официантов зала


Фуршет в Краснодаре - особенности выбора

Не всегда имеется возможность проведения свадьбы в классическом смысле этого слова – со столами и стульями. Если важно провести свадьбу вне дома в отдельном зале, то вполне можно остановиться в пользу небольшого, но шикарно проведенного свадебного фуршета, для которого вообще не требуются стулья и скамейки. Достаточно иметь небольшие столы, на которые нужно разместить закуски и столовые принадлежности, как свадебный фуршет при грамотном подходе, пройдет с видимой легкостью.

Вначале нужно определиться с выбором банкетного зала. Последний должен соответствовать минимальным критериям – иметь относительно небольшую посадочную площадь, хороший внутренний и внешний вид. И обязательно – систему кондиционирования, которая окажется востребованной не только в летнее время, но также и в зимнее. Не каждый зал имеет отдельную систему централизованного отопления, но если имеются мощные колонные кондиционеры, то это окажется дополнительным плюсом в пользу выбора данного вида банкетного зала.Банкетный зал

Фуршетное меню для гостей

Отдельно стоит коснуться закуски и столовых принадлежностей. Чтобы они не мешали друг другу и любой гость мог сразу наложить нужные закуски, рекомендуется их размещать на основном столе строго симметричным образом.

Закуски, предлагаемые на фуршетах, могут встречаться как холодными, так и горячими. Скажем, имеет смысл попросить администрацию зала приготовить фирменные блюда, скажем, греческий или французский салат, а холодные копчености принести с собой. Лучшими на сегодняшний день считается свиная нарезка из карбоната, корейки или колбасы. Отличным выбором окажется вареный говяжий язык, уложенный поочередно в тарелке с сырами дорогих сортов.

Если свадьба проходит в исконном национальном стиле, то можно подавать и горячие закуски, которые окажутся востребованными всеми приглашенными гостями. Но для этого понадобится соответствующая посуда.

Спиртное на фуршетах может быть использовано разное. К нестареющей классике можно отнести холодную водку, идеально подходящую для большинства холодных закусок. Но также, отталкиваясь от вкусов различных гостей, имеет смысл запастись на фуршет хорошим шампанским и вином, подаваемым в красивых глубоких бокалах. В последнем случае следует нанять официанта, который всегда предложит нескольким заскучавшим гостям качественное охлажденное спиртное.

 

Вернуться назад
Остались вопросы?

Наши менеджеры готовы ответить на любые ваши вопросы!