Новогодняя смета 2019г

23:28:30 - 11.12.2018
Ни одно торжество не проходит без шаманских или игристых вин. Это табу, стандарт де-факто в нашем укладе. Эти замечательные напитки придают торжественный настрой на праздник и веселое настроение у гостей.
Другие, более серьезные напитки так же должны присутствовать на торжестве, если есть гости, которые предпочитают их пить. Из крепких напитков наиболее популярна водка, одновременно она же является бюджетным вариантом. Если средства позволяют, водку можно заменить на коньяк или виски. 


Если предпочтения в отношении алкогольных напитков приглашенных людей не известны, стоит сделать выбор в пользу наиболее распространенных, традиционных напитков. В этом случае не стоит заказывать редко используемые напитки "на любителя", т.к. Ваши гости могут не рассчитать свои силы и выпить больше обычного, что может привести к дурным последствиям.
Вообще, что касается расчета количества и вида спиртного на торжество, нужно учитывать состав приглашенной аудитории. Если это женский коллектив, лучше обойтись шампанскими винами - этого будет вполне достаточно. Для мужского коллектива лучше выбрать крепкие напитки (водку, коньяк итд), а так же пиво.
Спиртное лучше заказывать с некоторым запасом, например на взрослого мужчину потребуется в среднем 0.4 л крепких напитков и 0,7 л пива. На среднюю женщину 0,35 л шампанских вин. Эти цифры приблизительные, нужно конкретно смотреть по каждому отдельному случаю.
Наш банкетный зал "Рахмат" предоставляет возможность самостоятельного приобретения алкоголя при заказе банкета. Это существенно съэкономит ваши средства.
Так же, не забывайте заказывать соки и минеральную воду. Вода с газами кроме всего прочего приводит к экономии количества съеденных гостями блюд, т.к. углекислота наполняя желудок придает ощущение сытости.
Вернуться назад
Остались вопросы?

Наши менеджеры готовы ответить на любые ваши вопросы!